• 06.88.34.29.15
  • tennistartas@gmail.com

Coupe d’hiver – Journée du 22/01

Excellent début d’année pour le tennis tarusate qui enregistre deux titres de champions des Landes 2ème Division dans la catégorie 15/18 ans ; en championnat de France, le parcours est terminé pour l’équipe des +45 ans.

Les Hommes +45 ans s’inclinent à Toulouse (3/0) ; face à d’anciens joueurs négatifs, équipe classée numéro 2 dans le tableau, l’équipe composée de Franck, Laurent et Patrick a fait honneur au tennis landais. Félicitations pour le très beau parcours effectué.

Les Hommes 3, match de rattrapage, s’imposent face à Capbreton Gaillou 4 (3/0) ; succès de B. Cabanne, M. Duvignau et G. Dahlke.

Les Hommes 5 s’imposent par forfait face à Amou 1 (3/0).

En championnat des Jeunes, pour les rassemblement Galaxie 8/10 ans Orange, notre équipe féminine (Mérédith Castaings et Juliette Dubos) remporte le tournoi face à Dax, Habas et Pouillon ; notre équipe masculine (Thomas Meyer Lorenço et Jules Rollin) remporte le tournoi face à Dax, Habas et Pouillon. Félicitations pour ces deux belles performances.

Les 15/18 ans Garçons 1 s’imposent face à Mont de Marsan 3 (2/1) ; succès (perf à 15/3) pour Y. Hajji et du double B. Cabanne / Y. Hajji. L’équipe est championne des Landes après un parcours remarquable. Félicitations.

Les 15/18 ans Filles s’imposent à Hagetmau 1 (2/0) ; succès d’A. Kaprov et de C. Domenger. Parcours également remarquable pour l’équipe qui décroche un très beau titre de champion des Landes. Félicitations.

Le Comité Directeur associe et félicite toute l’équipe pédagogique pour ces brillants résultats qui seront fêtés très prochainement.