• 06.88.34.29.15
  • tennistartas@gmail.com

Championnat de France +45 ans et Coupe d’hiver

En 16ème de finale du championnat de France, les Hommes +45 ans réussissent une nouvelle très belle performance en s’imposant au Métro Transports Villeneuve Saint Georges (94).

En Coupe d’Hiver, la palme revient aux Dames 3 qui se qualifient pour la finale du championnat 3ème Division.
En championnat des jeunes, les 15/18 ans Garçons 1 et les 15/18 ans Filles se qualifient pour la finale du championnat 2ème Division. Félicitations à toutes et à tous pour ces brillants résultats qui honorent notre club.

Les Hommes +45 ans s’imposent au Métro Transports Villeneuve Saint Georges (3/2) ; succès de F. Hervy et du double F. Hervy / L. Cavalière. L’équipe se déplacera le dimanche 22 janvier à Toulouse pour les 8ème de finale.

Les Hommes 1 s’inclinent face à  Saint Pierre d’Irube 1 (4/0) ; l’équipe diminuée par les absences de F. Hervy et L. Cavalière (championnat +45 ans) n’a pu rivaliser face à une très belle formation emmenée par un ancien joueur professionnel.

Les Hommes 2, dans le tableau final, s’inclinent face à Saint Julien en Born 2 (2/1) ; succès et belle perf à 15/1 pour L. Labat. Félicitations.

Les Hommes 3 ont reporté leur rencontre face à Capbreton Gaillou 4 à la journée de rattrapage du 22 janvier.

Les Hommes 4, dans le tableau final, s’imposent face à Mont de Marsan 4 (2/1) ; succès de M. Fauviau (perf à 15/3) et de P. Juarez.

Les Hommes 5, dans le tableau final Promotion, s’inclinent à Ychoux 1 (2/1) ; succès de F. Zacharie (perf à 30/1).

Les Dames 3, dans le tableau final, s’imposent à Pouillon 2 (2/1) ; succès d’A. Caillères et de C. Normand (perf à 30/4). L’équipe disputera la finale le dimanche 29 janvier face à Linxe 1.

En championnat des Jeunes, les 15/18 ans Garçons 1 s’imposent face à Labouheyre 1 (3/0) ; succès de B. Cabanne, Y. Hajji et du double. L’équipe disputera la finale face à Mont de Marsan (dimanche 22 janvier).

Les 15/18 ans Garçons 2 s’inclinent face à Magescq 1 (2/1) ; succès de N. Cazes.

Les 15/18 ans Filles s’imposent face à Saint Martin Hinx Biarotte (2/1) ; succès d’A. Kaprov et C. Domenger. L’équipe disputera la finale face à Hagetmau ou Mimizan (dimanche 22 janvier).